I WENT TO VIENNA...AND THIS IS WHAT I SAW
"We meet people too. In this case, I got to meet the stylish and artistic Petra Bacher, who makes the most lavishly decorated and sculpted cakes you’ve ever seen, Sartori Torten."
Lee Mylne, travel writer and editor A Glass Half Full, Australia
http://aglasshalf-full.com/2012/06/

MY IMPERIAL AFFAIR WITH VIENNA
".....we had the privilege of meeting a stunning woman Petra Bacher, the mastermind of the extravagantly decorated Sartori Torten. The amazing pieces of art look like sculptures but taste like cake. Each Satori Torten is individually made and designed and tailor-made. Petra has worked with Viennese museums to create themed tortes for their exhinitions. The lovely Petra presented me with a large Sacher Torte in honour of my birthday."
BEV Malzard, editor Get uo & Go magazine, Australia
http://getupandgomagazine.blogspot.co.at/

"Quel magnifique gâteau, un belle oeuvre d'art, très gaie et originale évidemment. Et aussi plein d'humour baroque, j'adore. Personne n'osera la manger...c'est une oeuvre d'art en soi.
Anne Stierlin, philosophe et éditrice, Genève
http://www.stierlinhenri.com

"Ich habe mir Ihre Luxustörtchen auf Ihrer Internetseite angeschaut und kann nicht glauben, dass diese echt sind... HAMMER!!!"
Mina Mechbal,  kontaktrauschpersonal lifestyle & business management
http://www.kontaktrausch.de

"Ich möchte Ihnen unbedingt zu Ihrer Arbeit gratulieren. Grossartig. Endlich nimmt sich jemand dieser schönen Aufgabe an, ein Fest so richtig zum Höhepunkt werden zu lassen!"
Evi Fill, Illustratorin
http://www.filluna.com

 

Zeichnung Makart Torte

Zeichnung Makart Torte
Philina Niederkofler


"Schlage dich für den Fellini - Duck Orden am Marzipanquastel vor... heftige Gratulation!"

Mario Terzic, Künstler und Landschaftsgärtner

"Jö, welch Zeichen der Zuneigung und Wertschätzung, welch hohe Kunst! ... Dann mit zitternder Hand das Tortenmesser geführt. Darf ich? Kann ich? Bin ich Vandale? Kulturrevolutionär? Innviertler? Momente des Glücks und der Verzweiflung wechselten in rascher Folge. Schließlich der Augenblick der Erkenntnis: Zerteilung und Verzehr sind Teil des Kunstwerks! Danke Princess, bin jetzt wieder auf Platz zwei – hinter Costa Rica – auf dem Happy Planet Index."
Norbert Bacher, Historiker

"Schade, dass Vatel diese Torten nicht mehr sehen kann!"
Eva Hickersberger, Bühnenbildnerin

"Augen zu und Mund auf - aber vorher: Augen auf und Mund zu, denn bei dieser Torte wollen die Augen mitnaschen!"
Beate Hörmann-Pirker, Juristin

"Nachdem sie nicht nur wunderbar aussehen, sondern auch vorzüglich schmecken, ist es wohl am treffendsten, diese Torten als "Augenschmaus" zu bezeichnen."
Markus Reuter, Designer

"Allein für diese Hochzeitstorte würde ich ein zweites Mal heiraten!"
Marbod Fritsch, Künstler
http://www.marbodfritsch.com

"Deze heerlijke taart was, na mijn echtgenote, het absolute middelpunt in optische en culinaire zin en heeft een grote bijdrage geleverd tot het slagen van deze onvergetelijke dag. Nogmaals bedankt!"
Huub Claessens, Sänger
http://www.1point618.com/huubclaessens

"Der unübertreffliche 4-stöckige Hochzeitskuchen mit unglaublich viel Details war die 'crème de la crème' welche unsere Hochzeit noch süsser machte als sie bereits war."
Julia Koci, Sängerin
http://juliakoci.com